臺中市好禮協會
menu

彩色寧菠國際有限公司

彩色寧菠國際有限公司
公司簡介
2002年3月17日成立寧波大鍋貼1代店,從黃昏市場開始創業,經過6年的經營,除了自有資金及廠商協助下,於2008年1月15日寧波風味小館成立,2010年3月 彩色寧菠國際有限公司成立。

2012年榮獲台中市政府SBIR計劃並研發成功黃金翠玉泡菜且技術創新,同年外銷至香港、澳門、馬來西亞,立足台灣邁向國際一直是我們的目標,彩色寧菠團隊將本著「捍衛台灣飲食健康、創新在地飲食文化」的企業使命在餐飲業不斷向前邁進,大家的支持將是我們邁向國際的最佳動能與動力。

彩色寧菠將秉持著多年來經營理念:三低二高、健康、蔬食、無味精的健康飲食為主。

以在地蔬果食材低碳生活飲食,來落實健康樂活的經營理念;老菜新吃、顛覆傳統、創新研發,也是讓寧波最具特色與差異化的最大價值。

觀看影片:https://www.youtube.com/channel/UC6-6Fo7vhP4YkIYrpm7nfUg/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
主要產品
寧果黃金泡菜、黃金竹筍糕、道口燒雞

寧果黃金泡菜是研發兩年從78種蔬果中近百次的失敗才找到最好的黃金比例配方後, 用5種原蔬再加入蘋果、水梨自然發酵一個月讓它靜靜的蜜釀出自然的味道, 而泡菜兼具淡淡的果香,擁有金豔之體。口感層次豐富含有維他命和果膠成分的醬, 擁有好滋味、雙脆、多汁的口感濃郁溫和的蔬果獨家配方而成,用心手作呵護釀製, 慢慢地將自然的鮮甜甘粹練而出,口感清爽的鮮脆,飽附濃郁溫和的果香, 不需好手藝、不用複雜做,黃金泡菜簡單為您料理一桌美滿給您及您的家人一輩子的健康。