臺中市好禮協會
menu

薌園生技股份有限公司

薌園生技股份有限公司
公司簡介


薌園生技成立於1990年,秉持『品牌是品質的保證、品質是品牌的後盾』的精神,以領先同業的品質政策,陸續通過「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「中華有機驗證」等多重品質系統認證,產品結合現代科技生產技術與嚴格品質監控管理,從傳統飲食文化中尋求研發創新,提供消費者最安全優質的健康產品。

『在地生產,在地消費』,薌園採用台灣本產有機糙米與契作地瓜,並結合黃豆與五榖雜糧類,做為產品研發主軸原料;我們堅信:『質量上選必終獲認同;削價競銷必減料偷工』,因為堅持產品的品質,薌園已建立良好品牌價值與口碑,除在台灣市場佔有一席之地,薌園亦積極行銷全球,將台灣特色食品推廣到全世界。

從沖調穀粉創業,直到現在的新米食與持續拓展的有機系列產品,多年來,我們始終堅持『創新積極、務實永續』的公司經營宗旨與品牌精神,不斷創新技術與研發,提供穀類食品新面貌與新型態,滿足不同消費族群的健康飲食需求。
主要產品
糙米產品:
運動能量棒、糙米穀物棒、糙米粥片、糙米脆片系列

黑糖產品:
沖調飲品、黑糖茶磚系列

沖泡產品:
豆漿、穀物粉、奶茶系列

酥糖產品:
核桃杏仁糙米酥、核桃杏仁酥、南瓜子酥、黑芝麻南瓜子酥

爆米香產品