臺中市好禮協會
menu

大清居家生活-黃金純滴雞精

大清居家生活-黃金純滴雞精
公司簡介
我是一個護理人員,常常到處吃美食也喜歡自己烹飪 ,因緣際會下接觸到滴雞精,一個對我完全陌生的行業,但想到這個事業會帶給人們健康,就好像我在醫院照顧病人,讓他恢復健康 ,就想要投入試看看 ,在搜尋食材期間才發現,原來做食品業非常不容易,因為要有高度的良心,因為良心作祟才發現利潤並沒有想像中的那麼好, 食研所中的一位博士是我的好朋友, 他常常很關心問我:「這樣做怎能賺到錢?」,還問我:「賺不到錢怎麼辦?」我從前會回答他說 :「博士, 只要心黑點就可以賺到錢」,但我認為做健康食品就該給客戶真正健康的東西,我想證明有良心的企業也可以在食品業賺到一桶金。用16周放山母雞最好的原料做成滴雞精,更重要的是還做了48項藥檢,連雞屍體都很搶手,做了一年多的滴雞精,發現社會非常現實, 從雞農到工廠到消費者, 我親力親為看原物料品質,要求我的雞隻要16週放山母雞,還要通過 48項藥物檢查無藥殘,我現在都不敢說做良心事業會賺到錢,但因為有好朋友喝滴雞精之後給我正面的回饋,我覺得我更應該堅持這個理念,身邊的家人朋友喝了健康是最重要的。感謝這一路來都有大家的支持,台灣第一大電子廠,員工票選願意讓我們連兩年進駐年貨大街設攤。 做食品的同行需要花了四年才有機會進去,而今天我們做到了!我相信黃金滴雞精的品質是備受肯定,因著大家的支持與肯定,我會更加有良心在做這個行業,並讓它發揚光大。
主要產品
黃金純滴雞精

【黃金黑羽雞】 來自苗栗好山好水,採用自然放牧的方式飼養,在最自然的方式下長大,不施打生長激素或是抗生素等對人體有害的藥品,雞隻有充分的運動,才能滴出最優質的雞精! *業界唯一採用珍貴且成本最高之黃金黑羽雞~ 就是要讓您喝出健康美麗。

 

【我們的保證】1. 採古法全部用母雞製成。 2. 合格養雞場 : 採用放牧飼養16週之雞隻,生雞檢驗合格,沒有傳統飼料味。3. 批批檢測 48項藥物需未檢出才製作滴雞精。