臺中市好禮協會
menu

日月軒鳳梨酥

日月軒鳳梨酥
公司簡介
<< 日月農情 . 手作烘培 >>
位於台中市潭子區的永勝國際實業有限公司,設立日月軒品牌的鳳梨酥,在創辦人陳勝農先生用心經營下,由製作鳯梨酥經驗30餘年的師傅鑽研,嚴選八卦山麓出產的土產鳳梨為材料,採用純手工製作的酥皮,開發出香酥外皮,獨特內餡的日月軒鳯梨酥,雖品牌創立不到三年,但產品一推出就頻頻獲獎,獲得多數饕客的青睞,近年來陸續研發其他產品,如牛軋糖、香蔥牛軋餅等也頗獲好評。

日月軒鳯梨酥,一向秉持著專業與熱忱,堅守優良品質,合理價格及講求食品安全衛生美味的信念。所有用料皆通過 SGS 食品安全檢驗, 嚴選好的原料作好食品安全把關經過一次又一次的試吃改良 把最佳口感的土鳳梨酥以最合理的價格呈現給大家並取得台中市好禮標章獲得台中市政府的肯定。

日月軒鳯梨酥選用八卦山脈生產的鳳梨經日月星辰潤澤滋養熟成的土鳯梨熬煮而成的內餡每一口都吃得到鳯梨纖維微酸微甜不添加冬瓜醬香精等100%的鳳梨內餡給您100% 的幸福台灣味 !
主要產品
鳳梨酥、牛軋糖、牛軋餅、茶梅、紫蘇梅