臺中市好禮協會
menu

太陽堂食品企業有限公司

太陽堂食品企業有限公司
公司簡介
創辦人雷董事長於西元1954年一手建立太陽堂,至今經歷半個世紀,生產過程中,原料的挑選為最頂級、並以純手工製作,一直保持品質穩定,堅持給予顧客最優良的產品;所謂「品質創造信譽」,正是太陽堂在眾多同業競爭之下,始終擁有忠誠的客戶群。本公司的太陽餅以純手工一層一層揉捏,打造出多層次的餅皮,結合了精選香醇麥芽與上等蜂蜜,外皮薄脆爽口,入口即化;內餡麥芽飄香,綿密酥鬆,此等傳統的鄉土美味,唯有太字標誌的太陽堂食品企業有限公司,才能忠實呈現太陽餅風味。
主要產品
*太陽餅:
傳統的蜂蜜太陽餅以外另研發鳳梨太陽餅、芝麻太陽餅…等,皆以百年作餅技術打底,捍製多層次酥薄餅皮,層疊出奶黃色的端正日形,內餡是(香醇麥芽與上等蜂蜜;精選新鮮土鳳梨;新鮮香濃現榨黑芝麻醬),一口咬下,唇齒留香,讓你回味無窮。

*老婆餅:
由紐西蘭進口的香純奶油製成的餅皮,配上香Q又有彈性的內餡,吃起來像麻糬的口感、 香酥又有彈性。不甜不膩的口感,使人讚不絕口。

*鳳梨酥:
精選新鮮土鳳梨製成內餡,微酸低甜的口感中,保留著鳳梨的香醇美味及其營養價值,輕咬一口,香氣四溢。

*檸檬餅:
在綿細鬆軟的蜂蜜蛋糕上,淋上層層濃濃香醇的純白色檸檬巧力,再賦予它健康活力的檸檬外型,融合味覺與視覺上的享受。冰涼後食用,香脆可口的巧克力與綿密的蛋糕,在嘴裡融合化開,譜成了香脆與鬆軟的絕妙組合!

*綠豆椪:
特選上等里肌肉,佐以芝麻、油蔥酥等特殊食材,拌炒製成內餡,搭配鬆軟細綿綠豆沙,道地手工精緻,層層酥皮薄細如紙,一口咬下,瞬間具濃郁香氣的滿足。

*蛋黃酥:
以古法精鍊製成,風味濃郁、口感細緻的豆沙餡,搭配特選蛋黃,完整呈現古早雋永的美味。