臺中市好禮協會
menu

萬全馨食品行

萬全馨食品行
公司簡介


萬全馨創立於1952年,位於大甲鎮瀾宮媽祖廟前,經營超過一甲子老店,當年大甲人買〔肉脯湯〕的記憶就是萬全馨,從創辦人許清魁先生,歷經四代承接經營,最出名產品有肉角、肉絲、肉乾、茅台酒香腸等肉製品,主要著名原因是採用新鮮溫體豬肉,且原料皆採用自然中藥材,近年深受許多來大甲遊客喜愛紛紛購買萬全馨伴手禮送給親友一起分享。

當年創始人許清魁先生對產品原料、 衛生和品質嚴格控管,堅持用新鮮活體豬肉,這份堅持延續至今,始終不變。第二代許萬安先生正式將萬全馨註冊發揚光大,使台灣各地慕名而來,成為台中及大甲人氣美食之一,全盛時期的批發商更高達200多家。

第三代老闆許全綠沿襲祖父傳承下來的古法,加上從小耳濡目染,更是練就一身挑選優質豬肉的好功夫!雖然選用活體肉品成本較高,許全綠說:「要做,就做最好!」的堅持,也因這份堅持,每次逢年過節,萬全馨的伴手禮及採買年貨送禮禮盒訂單紛紛而來,我們感謝來店及官網下單的愛護者,我們會繼續堅持這理念永續傳承下去。

感謝(2015年)榮獲經濟部[104年優良老店]殊榮並受邀[總統府]晉見,這個獎項經濟部商業司為鼓勵及肯定經營傳承逾一甲子以上的老店,善用其獨特的傳統價值、永續經營的理念著實百年老店經營者的智慧,發揮老店傳統的核心價值,並加以創新.我們會永續下去給予【經典傳統 全新感受】
主要產品
祖傳肉角
首創肉絲
招牌肉乾
茅臺酒香腸