臺中市好禮協會
menu

三嘉馨企業有限公司(萬益食品)

三嘉馨企業有限公司(萬益食品)
公司簡介


三嘉馨企業是生產製造連鎖通路一條龍生產垂直整合,從產品為中心開始向上游與向下游發展。從產品向上游的運輸、原料管理、原料供應;向下游的產品再加工、代理商、通路商、經銷商等,全部都由自己的經營團隊來執行,在單一屬性的產品裡頭達到最良好的垂直整合性以及創造更多的利潤空間。通路品牌「萬益食品」始於西元1954年,至今已深根台灣一甲子。這一甲子來,商品以豆干、肉品、海鮮、蜜餞等休閒為主。始終堅持上等的原物料、嚴謹的製程、最高的品質要求來確保我們的產品。

與其說萬益的產品特色是來自於風味絕佳的豆干、肉製品,我們更期望我們的產品特色是建立在讓消費者感到安全、安心,並與消費者建立起信任關係,這也是我們萬益的核心宗旨「萬分感恩,益享顧客」所在。也因為這樣的堅持,我們榮獲顧客滿意金質獎,加入ISO組織,一舉獲得了ISO22000、HACCP、食品衛生安全三冠王的驗證。
主要產品
豆干類
肉品類
蜜餞類
海鮮類
乾果類
糕餅類
禮盒類商品