臺中市好禮協會
menu

丰丹嚴選本舖有限公司

丰丹嚴選本舖有限公司
公司簡介
畢業於國立中興大學食品科學研究所,擔任教職十餘載的陳蓓琴老師,秉持著做給自己食用的專業堅持,創立丰丹嚴選本舖。命名「丰丹」二字,內涵著「丰亨豫大;丹青妙手」期許自我手藝不斷精進,門庭若市之意。

為了「把好的東西分享出去」,陳老師不惜成本,真材實料嚴選來自世界各地最健康頂級的食材,例如日月潭阿薩姆紅茶、法國進口發酵奶油、紐西蘭進口奶油、日本海藻糖、日本昭和菓子粉、美國加州杏仁果、美國加州蔓越莓等,在製作過程中強調低鹽、低糖、低油的健康堅持,不添加防腐劑、安定劑、色素及香料等化學添加劑,希望藉由正確食用觀念的傳遞,帶給顧客最新鮮的產品。

丰丹的「幸福Q餅」、「桂圓南棗核桃糕」、「松子茶酥」商品陸續榮獲台中商業會特色優質伴手禮獎的鼓舞,2016年更以「沁藏冰糕/紅豆」榮獲全國創意甜點金鑽獎的認可。陳老師有信心,凡是品嚐過丰丹系列產品的顧客都會成為丰丹最好的引薦人,因為我們的用心,是最好的媒介。
主要產品
漢餅(幸福Q餅、酒藏皇妃酥、肉脯綠豆椪、蛋黃酥、鳳梨酥、沁藏冰糕、松子茶酥)
糖果(桂圓南棗核桃糕、法式杏仁蔓越莓/巧克力/咖啡牛軋糖、杏仁椰棗)
手工餅乾(日月潭阿薩姆手工餅乾、原味/海苔杏仁薄片、法式焦糖/香辣吐司丁、)